легкие сигареты в легкие

запутались пылью в газетах и книгах
воздух холодный ждет теплый твой выдох
узкие джинсы замученный свитер
и дождь расплетается в медленный ритм
и сквозь провода рассыпаясь в помехи
шумит телевизор о всем и о всех них
и прячешься с носом в шерстяной ворот
когда просыпается разбуженный город
в четыре стены от потолка и до пола
по комнате носится сорванный голос
и головы горла сорвалась резьба
все свои записи я вынесу в мусорный бак
и разбуженный город разочарован
молчим будто больше не осталось ни слова
и каждый звук расплетается в блюз
как сложно признаться себе что я


Рецензии