В ожидание железного занавеса...

Нас запад загоняет,
Под занавес железный,
И янки разработали,
Глобальную систему,
И вызовы бросает,
Их гегемон облезлый,
Из прошлого достали,
Привычную, им схему,

В года шестидесятые,
Мы окунемся снова,
Нас прошлое не хочет,
На волю отпускать,
Достали нас проклятые,
Действительность сурова,
И кто же, так хлопочет,
Что жаждет нас сожрать…,

Учить тупых бессмысленно,
Рефлексы их первичные,
Ведь жрут, и не подавятся,
И поглощают всё…,
Диагноз их, пожизненно,
И интересы личные…,
С собою им не справиться,
Для них весь мир-своё… .


Рецензии