О женщине

Не обижайте женщин никогда,
Они  красивы в возрасте любом.
И как в ночи полярная звезда.
Огонь любви зажгут в сердце твоём.

Не огорчайте женщин никогда,
Они прощать,любить умеют.
И сохранят любовь  на долгие года,
И в пути от холода согреют.

Не забывайте женщин никогда,
Они горды, в душе ранимы.
Найдите для них тёплые слова,
Пусть знают, что они любимы. 


Рецензии
Женечка, как было бы здорово, если всё это исполнялось!

Надежда Орлова 4   05.03.2019 11:44     Заявить о нарушении