1 2

выхваченный из толпы
пробиваясь сквозь двери охрану и лбы
даже если их трое даже если их сто
оставаться собой с головы и до стоп
разбиваться стеклом
без сомнений и слов
читающие между строк
засыпаем в последних вагонах метро
с продырявленной грудью перекошенным ртом
мы заранее знаем что будет потом
засучив рукава
идти по головам
сорваны связки растрепаны волосы
с потерянным взглядом простуженным голосом
в разбросанном городе
один и на холоде
забытый потеряный брошенный спрятанный
перегружены линии операторы заняты
мы здесь все от и до
незачем и никто


Рецензии