не то что бы я всю жизнь там работать собираюсь

я бы хотел стать водителем трамвая
постепенно забывая
о журналистике
я дорожил бы каждым винтиком
железного жука
я бы курил читал смотрел растил бы бороду
но в моем городе
трамваев нет
надеюсь что пока


Рецензии