хорошая

прячу себя в джинсы кофту
чтобы никто не нашел
чтобы никто не понял сколько слов там
и как мало чувств
знаешь родная хорошая
я без тебя это тоже я
как-то раз было что-то похожее
тогда я попал к врачу
диагноз был такой
без нее ты это не ты
лечение - сигаретный дым
и полный покой
думал пустышку подсунули
обманули врачи плацебо
чувствовал себя все равно паршиво
как суп без хлеба
как жеглов без глеба
как плакучая без ива
чувствовал себя все равно паршиво
пренебрег рекомендациями рецептами
передозировка
и знала бы мама чем
если бы газировкой
так ведь нет - сигаретами
и покоем
да что ж это такое
дорогая милая вспомни когда нас стало двое
я все равно был я
виной тому та передозировка
прости
я всего лишь упаковка
ничего не осталось внутри


Рецензии