Март

Пришёл к нам март,
Летящей белой птицей.
И вот весна берёт уже свой старт.
Скворцы летают чёрной вереницей.
Весна нам дарит новый фарт.
Вновь по утрам поют синицы
И солнце светит веселей.
И даже вспышки той зарницы,
Мне сердцу ближе и милей.


Рецензии