Пара строк написанных стихов

Пара строк написанных стихов,
пара не оконченных историй,
не храним судьбы черновиков
и все время с нашей жизнью спорим.

Капелька несбывшейся мечты,
капелька утраченных иллюзий,
за спиной горят порой мосты,
чувства те завязаны на узел.

Нотный стан и пара дерзких нот,
музыка,стремящаяся к небу,
что-то в этой музыке живет,
чувства те,что в их звучании не был.

И,взлетая с нею в облака,
понимаешь проповеди жизни,
тайны не знакомого стиха,
да судьбы простые афоризмы.

Парочка ,пропущенных звонков,
пара не законченных событий,
не  храним в запас волшебных слов,
принимаем мир в лице событий.

Лучик солнца по мольберту жизнь,
яркие штрихи,улыбки всюду,
в голове сверкает счастья мысль
и вино,что в праздничной посуде.

Парусник с названием КАПРИЗ,
появился нынче на просторе,
и порой молись иль не молись,
с ветром жизни будешь вечно спорить.

Пара строк написанных стихов,
пара неоконченных историй,
не храним судьбы черновиков
и с ветрами в парус вечно спорим.


Рецензии