Почти счастливая

Я в наши чувства не верила,
Скрывала свои желания.
Время напрасно потеряно,
Его мало счастью отмерено,
Остались лишь воспоминания.

О тебе ночкой темной грезила,
Глядя в окна на спящий город.
Струны бывшей любви резала,
Между нами опять бездна
И в груди леденящий холод.

Не жалею о сделанном выборе.
Быть счастливой мое заклинание.
Пригубил ты сумел к погибели,
Не оставив другого выбора,
Обрекая меня на страдания.

А теперь я почти счастливая…
Позади все обиды и колкости.
Судьба мудрая, справедливая,
К ней на встречу иду красивая,
Принимая в учет ее тонкости.


Рецензии
Последние строчки такие красивые!!!
С теплом, Лена.

Елена Пьянкова   03.02.2020 17:10     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас! С уважением М.

Овсиенко Марина   04.02.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.