вагина намного больше

только ты меня понимаешь ты была первой
кому не нужно было ни мое внимание ни моя сперма
только ты меня понимаешь откуда у тебя столько нервов

хочу залезть тебе в вагину целиком с аквалангом
там меня никто не достанет такая моя планка
весь мокрый а не как обычно - только фаланга

буду там плавать в звании капитана *** знает какого ранга


Рецензии