Моя весна

Вот и кончилась зима
На душе и в сердце,
И весна нас позвала
Золотою дверцей.

Солнце вышло из - за туч,
Слышен звон капели.
Я увидел счастья луч -
Кончились метели.

Ты пришла ко мне сейчас,
Как из поднебесья,
Стал счастливым каждый час
И слагаю песни.

О тебе и про тебя -
Просто и красиво,
Всей душой одну любя,
Благодатной силой.

Сколько ждали мы её?
Сколько лет просили?
Сколько верили в неё
В Божескую милость?

У надежды сто дорог
И чудес от Бога -
Я с колен подняться смог
Весь в сиянье слога!

Боль свою перетерпел
И унял тревогу,
Полюбить тебя сумел
Я во славу Бога!

Одиночество - пророк
Будущего счастья,
Если с верой превозмог
Все свои ненастья.

Я купаюсь в облаках
В ожиданье встречи,
И сегодня, и в веках
Богу ставлю свечи.

Вот и кончилась зима
На душе и в сердце,
И любовь нас позвала
Неземною дверцей!






5 марта 2019 года.


Рецензии