в ожидании шерстяных носков

вот тебе и зима
с рождеством с новым годом
получи распишись - вот твоя кутерьма
а я пожалуй спрячусь где-нибудь за комодом
"мама где мой сладкий подарок?
почему папа весь в снегу не принес елку"
"что с нее толку
ты сынок теперь старый
сделаем оливье куплю новую кофемолку
а ты с друзьями отправляйся пить водку
держи сотку
мало? держи две
скоро ноль ноль ноль ноль по москве

а я думал все дело в каком-то волшебстве


Рецензии