глупости простительны чиновникам и детям

у нас выпало столько снега
ты не представляешь мне не до смеха
тут у нас не пройти не проехать
столько у нас выпало снега

мой дом завалило все входы и выходы
ты не представляешь вдруг стало все тихо так
будто по чьей-то нелепой злой прихоти
дом завалило все входы и выходы

ты не представляешь в какой я переделке
а ведь обещала забежать на недельке
чай сигареты потерял пульт от телека
ты не представляешь в какой я переделке


Рецензии