Опять мороз и снег пушистый!

 Опять мороз и снег пушистый,
Как перья в воздухе кружит!
Апрель звенящий и лучистый
С зимой проказницей чудит...

 Влюбился в зимнюю подругу,
Никак не хочет отпускать!
И кружит он её по кругу,
И хочет с нею засыпать...

Как только сон наступит дивный,
Проснётся чувственный апрель,
Зима красавица растает
Под музыкальную капель...

 


 


Рецензии