пить только с друзьями

молодость - это всего лишь голод
возьми все что можешь пока ты молод
панк-рок случайные связи алкоголь за ворот
молодость - это всего лишь голод

старость - это всего лишь сытость
опыт болезни усталость небритость
диван телевизор фильмы с де вито
старость - это всего лишь сытость

жизнь - это всего лишь еда
как вам такой расклад господа
вот тебе *** а вам вот ****а
жизнь - это всего лишь беда


Рецензии