Все мы друг другу даны для чего-то

Все мы друг другу нужны для чего-то:
Кто-то - улыбкой, а кто-то - упрёком.
Чудом любви, захлестнувшим внезапно,
Словом - дарящим, разящим, напрасным...
Все мы - чудес на Земле продолжение,
Друг другу ревнители и вдохновение,
Друг другу родители, дети, друзья,
Прохожие просто. И все же - семья.
Все мы писатели судеб и звуков,
Создатели жизней - и встреч и разлуки...
Все мы частицы Божественной Сути -
Создатели счастья, любви или муки...
Разного цвета, оттенка, сознания -
Все мы частички всего мироздания.
С сердцем, что тонко любовию создано,
Для жизни счастливой, для жизни осознанной...


Рецензии