Барахтаться...

Великие империи древности и нашего времени, пали в результате развития  коррупции и взяток. Империя Зла, как называли Союз, просуществовал всего 70 лет. 30 лет богатая ресурсами Россия, вместе  с сателлитами барахтается в экономической не стабильности.


Рецензии