***

***
Как исполняются мечты?...
Кто ниточку желания потянет?
И что за это должен сделать ты?
Кому ты отдаёшь себя? ... На память?

Не так всё просто! Нужно отвечать
За все свои мечты ,и  свои мысли.
Их стоит непременно осознать,
"Примерить" к сердцу, к разуму причислить...

Быть может, и не нужен этот бег,
И мысли не нужны, -им не сложиться...
Подумай,  дорогой мой человек,
А нужно ли так много суетиться?!...
Т.Лёвкина.
04.03.2019.


Рецензии