Сердечная тоска

В стихах поёт сердечка
Без веселья среди зимы
А там, где-то моя сестричка
В окошко смотрин на снегирей.

В груди воркует моя душа
Словно ворон без крыла.
Снежный блеск на моём лице
Снова вспоминает о сестре.

Молчаливые слёзы и печаль
Снова взором направились в даль.
Гаснет уже третья свеча
У моего сердечного письма.

Здоровье сердцу не хватает,
Взор погас у меня.
Клавдия как мать тебя оскорбляет
Пророчила мне ворона.

Зимние стужи на покрывале,
Ты прости меня сестра.
Я дорог, но и груб в самом разгаре,
Видеть пропавшей в алкоголь и тебя!

Спи, родная сладким сном,
Шепчу средь волчьего воя.
Я буду жить также в нём
И сердцем стучать: Оля!
                07-10-2008 


Рецензии