СтихоПлЁтка!

           (Ответ чиновнику Жаркову, от скотобазы из пятиэтажек!) 

Ты, на кого батон-то крошишь, дятел?

Получше-бы ракету конопатил!

А-то, она как не взлетает-

то падает тот-час назад, обратно!

То, её там, кто-то ковыряет!

Сначала, наведи свои порядки, на своей работе!

А уж потом в "Фейсбуке" квакай!

Ну а пока, готовься к СТАРТУ! Хотя...

Там видно собрались одни такие, дятлы!

Живут как в невесомости и на всех людей-они хотели к....ь!(Pardon!)


Рецензии