я ем людей

я съел наверное уже сотни три четыре
от этого стал немного шире
от этого стал немного толще
вобщем
господин судья
я
ем людей
могу съесть пятерых зараз
а иногда и один не лезет за день
от них нахватал зараз
расцарапал горло болит желудок язва
я еще и виноват парень из новостей
который ест людей
дожили до маразма
господин судья
я ведь не потому что очень голодный
я из тех кстати кто следят
чтобы продукт был свежий и годный
не садите меня в камеру тем более в одиночку
ночью
господин судья
я съем сам себя


Рецензии