красота

красота бывает разная ... подберу не сразу слово -
неуловимо - маняще-  страстная, влекущая снова и снова

... терпко - пьяняще-  нежная, лишающая речи дара,
открой мне секрет, о, Ангел, за что мне такой Подарок?!

Чудесны мои Мгновения тебя лицезреть воочию
и благодарить Вселенную - она это напророчила,

лишь ей только ведомым образом тебя Светлой Душой наградила,
меня- же, волшебным фокусом, напротив тебя усадила

лёгок полёт вдохновения

твоя Душа нежна и невесома

очаровательны стремления

и

сердца моего сладка истома



03:15_ 15.11.2018.


Рецензии