Ещё одной звездой. Памяти Ричарда Райта

(Ричард Райт –
клавишник гр."Pink Floyd", +15 сентября 2008г.)

1.
Ещё одной Звездой на небе стало больше.
Ещё одна Мечта сокрыта облаками.
И Музыка с небес стекает в души... Дольше
Не может быть тоски, чем Вечность между нами.
2.
Осиротел твой инструмент.
Затихли звуки как в нирване.
Психоделический фрагмент...
Ты - с Ним…  И ты уже не с нами.
3.
В той стороне хищной планеты,
Где у Зари челюсть стихии,
Гаснет в ночи: "Where you?.. Где Ты?.."
Wish You Were Here... Wish You were here... *



* "Wish You Were Here" - "Хочу, чтобы ты был(а) здесь"(альбом группы "Пинк Флойд", 1975 г.)


Рецензии