несчитаюнужным

сделайте из меня дурака
да
дамы и господа
все как вы любите
для начала - вот вам моя рука
неизменно ладонью вверх
я уверен - плохо вы не поступите
вот вы например сразу видно из тех
кто мухи не обидит словом плохим
даже
в суп она вам попади
что там за хи-хи?
кажется
кто-то хочет уйти?
я совершенно серьезен!
можете убедиться в этом по моей открытой позе
я перед вами гол слеп нем глух
ну когда еще будет такое?
когда еще плюнете мне в лицо скажете все что думаете вслух
и при этом я обещаю не ныть: "оставьте меня в покое"
сделайте из меня дурака
вдруг я к этому привык
мне нужно проверить
вот вам рука голова ноги язык
я весь ваш сзади и спереди
вам это придется как развлечение
а потом будем пить молоко с печеньем


Рецензии