Шито-крыто

       
О чем я  думать не хочу,
Попробую сейчас ответить:
Мышление сродни ручью -
Не всё случается заметить.

Детали темы опущу,
Лишь сокровенное оставлю.
Когда пойму - тогда грущу,
Мечтами глупыми отравлен.

Вползает в голову туман,
Расслабившись, смотрю на вещи,
Затем, слова кладу в карман,
Предчувствуя итог зловещий.

И запираю мысли в стол,
Ключи, доверив нарочито
Тому, кто первый подошел,
Чтоб дело было шито-крыто.

Не хочется подумать мне,
Что не поймет меня читатель,
Стихи, читая в тишине,
Забыв про то, кто их создатель.


Рецензии