Чистые руки

Как часто мы придав значенье
Малозначительным вещам
Позабываем сожаленье
И ну судить, а не прощать
Настолько ль важно вымыть чаши
И руки перед тем как есть
Чем совесть или сердце наше
Где тайный грех и не отскресть
Подумай, взявши в руки камень
Чтоб бросить первым, не простив
Что люди с чистыми руками
Христа распяли...осудив


Рецензии