для тебя вакансий нет

давай игорек
пора становиться взрослым
это даже не упрек
а просто ответ на все вопросы
вроде - и что дальше?
пора становиться старше
умнее и так далее и тому подобное
занять свое место в жизни
желательно кресло удобное
из чье-нибудь кожи
чтобы мы с папой стали хоть чем-то похожи
это не просто щелкнуть пальцами
или их же обоссать
он не вегетерианец у него до хера кальция
и панку он скорее предпочтет прозак
конечно от этого просто так не отделаешься/не забудешь/не вычеркнешь
старые привычки дороже - сигареты все равно приятнее подкуривать спичками
но честно говоря стыдно перед родителями
что я до сих пор всего лишь йый а моя комната - не комната а вытрезвитель


Рецензии