Воспоминания из детства

Воспоминания из детства
Тревожат память по ночам,
Нет исцеляющего средства,
И не подвластна хворь врачам.
...Зелёный луг, извилистая речка,
Изба из тёмного бревна,
Вчера побеленная печка,
Томится каша из пшена.
Из местного пруда плотвица
Скворчит на медленном огне...
И деда с бабушкой родные лица
Мне улыбаются во сне.

            Ф. Чикмандаровъ   
            03. 2019 г.


Рецензии