Мир на пороге войны!

Мир на пороге войны!
Я дома, в тепле, пью чай
И не чувствую в общем вины...
Вот поэтому я и печален

"Ничего не могу изменить"
Сотню раз я себе твердил
Я привязан на крепкую нить,
И отрезать её, нет сил

Слишком слаб, не уверен, ленив
Не могу, сожалею, прости!
Как могу я спасти этот мир?!
Я себя не могу то спасти...


Рецензии