Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки,
Сожми её ещё сильнее
Мы друга от друга далеки
Мне без тебя все тяжелее,
Не отпускай моей руки,
Через большие расстояния
И пусть преграды нелегки
Мы все пройдём без расставания
И пусть нас Боже сохранит,
Но мы пройдём любые муки
Ведь нас ничто не разлучит,
Не отпускай мои ты руки.


Рецензии