О прошлом, искренне скорбя

Опять дурдом, тут не поспоришь
...Не понимание и ложь
Хоть спорь, не спорь, одно - проспоришь
...Цена общения, стоит грош

Игра, в какую то обиду
...Похоже, скучно стало жить?
Улыбки - это только с виду
...Да, что об этом, говорить

Конечно трудно, понимаю
...Кому скажи сейчас легко?
Что не такой, как все - страдаю
...До всех, увы мне - далеко!

Нет, Бог тебя я, понимаю
...Не понимаю лишь - себя
Вот с настоящим и играю
...О прошлом, искренне скорбя


Рецензии