Там хорошо, где нас нет

Думаем там,
Всё будет иначе.
Сбудутся всей,
Нашей жизни мечты.
Смех и улыбки,
Ни кто там не плачет.
Запах любви,
Распускает цветы.

Но мы с тобой,
Остаёмся на месте.
Там где вся правда,
Обглоданной лжи.
Здесь мы всю жизнь ждём,
Тревожные вести.
Сжигая, мы строим,
Худые мосты.

Мы как и все,
К счастью искренне рвёмся.
Пробуем, ищем,
Надежду томим.
Но к сожалению,
Ни с чем мы вернёмся.
Не сбудется всё,
Что так яро хотим.

Белая, чёрная,
Завесть людская.
Гниёт в душах многих,
Усталых сердец...
Такая привычка,
Живёт в нас мирская.
Зачем нам так нужен,
Терновый венец?

P.S.

Там хорошо,
Где нас нет и не будет.
К счастью ни кто нас,
За то... Не осудит...


Счастье находится внутри нас, а не где-то там. Научись открывать его в себе! И не надо будет сожалеть о том, что хорошо только там, где нас нет.
Это не так. Должно быть хорошо там, где мы есть! И соответственно, оно будет умножаться во круг нас...

 

2019


Рецензии