США - агрессор

США - вы главный агрессор в мире,
Раскройте глаза свои шире -
Увидите язвы на теле,
Обмануты все,кто в вас верил.

Надменны и агрессивны повадки,
Лишь только слова ваши сладки,
На деле - проявлена сущность
Прогнивших политиков гнусность.

Дела и хамелеонские речи
Позором падут вам на плечи.
Возмездие шлют вам все боги -
Покроются пеплом ваши чертоги.


Рецензии