Бабулины блины!

А мне б к бабуле в гости, на блины,
И к печке русской, той, из старины,
Мне б посмотреть, как баба их печет,
Потом макать их, в масло ли мед...
А мне б вдохнуть, тот воздух, хоть разок,
А мне б вернуться в детство на часок.,
Где руки старенькие выпекают хлеб,
Где в чугунке картошка на обед...
А мне бы просто рядышком побыть,
Хоть понимаю - этому не быть,
И эхом грусть: та печь из старины,
И руки бабушки, пекущие блины....


Рецензии