Зря ты так думаешь

Зря ты так думаешь - я хуже .
Не спрашивай , насколько только .
Я , глубину нашедший в луже ,
И истину на пустой полке .

Не говори так - я мразотней .
Не спрашивай "в каких масштабах " .
 Я вижу грязных мыслей сотни ,
Что бьются в разума канавах .

Не утверждай же - я бездарней .
И без вопросов " сколько можно " .
 Я - у помойки той кустарник ,
Что прорастает осторожно .

Зря полагаешь - я глупее .
Не измеряй же мою тупость !
Смысл искавший в ахинее ,
Не измеряя ума грубость .

Зря ты так думаешь - я хуже .
Не спрашивай " насколько " только .
Я обездвижен , но разбужен ,
А в пробуждении - нет толку .


Рецензии