Боишься потерять здоровье

Боишься потерять здоровье…
Здесь каждый месяц на счету,
Все мысли, чувства наготове…
Когда нет слова, ставь черту,
Гони строку всё дальше, дальше,
Не дай замёрзнуть, замереть.
Ну, и, конечно же, без фальши…
Чего ещё душе хотеть?


Рецензии