Баянист, скрипачка и строитель

Баянист, скрипачка и строитель,
Пекарь, два спортсмена, триколор…
Гимн поют…
Владимирович – зритель,
Это я отметил не в укор…
Может быть, забыл слова,
Всё ж возраст,
Всё же он уже пенсионер.
А пенсионеру так не просто
Отдуваться за СССР…


Рецензии