Жизнь коротка у губошлёпов

Экспромт-шутка  на

«Тот кто жизнь не понимает
Устраивает на фейсбуке бой
И как часто все это бывает
Он просто не дружит с головой!»
                Олег Попов (с)

*     *     *

Но Бог - не фраер, он всё видит,
баранов всех - Геена ждёт,
Всевышний хамов ненавидит,
И им проклятья сверху шлёт!

Жизнь коротка у губошлёпов,
Им путь один лишь - в передел,
Кретинов всех и остолопов,
Уже псалмои и поп отпел!

Хоть, бл*ди, гадости нам пишут,
Но меч Дамоклов занесён,
Снесёт инсультом скоро крышу,
Инфарктом будет чёрт сражен!

И сатанинское то племя -
Покинет и фейсбук, и мир,
В раз петушочек ё*нет в темя,
Пополнится дерьмом сортир!

Когда бошкА не дружит с телом,
Когда забит хернёю мозг, -
Шли троллЯ нАкуй, друг мой, умело,
По жопе дай ольховых розг!

Пороть – святое – пидарасов,
Дурь из козлов всех вышибать,
Всех Буратин под Карабасов,
Мальвин же пачками ипать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/03/2019


Рецензии