Мы не мы

Дни летят мимо нас словно птицы,
Вновь грустит на стене календарь.
Вырываю из жизни страницы,
И бросаюсь бежать с ними в даль.

Как-то серо душе, одиноко.
Она плачет, пытаясь забыть.
Но у чувств нету давности срока.
Потеряв, сердце будет любить,

Как и раньше, твоих губ касанья.
Как и раньше, улыбку твою.
Как и раньше, потерю сознанья
При встречах во снах... Наяву...

Мгновенную дрожь по ладоням,
Слияние рук в темноте.
Стихи, что до боли знакомы,
И голос манящий. Но где

Теперь наши звёзды сияют?
Их стало не видно с земли.
Слова постепенно сгорают,
А след твой снега замели.

Два брошенных мира - две жизни,
Совсем опустевшие враз.
В любви мы не жаждали смысла,
Судьба не искала смысл в "нас".

               


Рецензии