Моя душа

Моя душа – в твоих руках.
Я, конечно, немного устала,
И душа в тишине задремала
И во сне свой покой потеряла,
Руки мне протяни.

Моя душа – в твоих глазах.
Когда щуришь глаза ты в улыбке,
В них блестят золотые дождинки,
В них танцуют ночные снежинки.
В них живет жизнь моя.

Моя душа – в твоих словах.
Когда сердишься и когда любишь,
Когда утром словами разбудишь,
Когда ищешь и если забудешь.
Я всегда на устах.

Моя душа – в твоей судьбе.
Мы теряем и поздно находим,
Будем рядом и мимо проходим,
Но друг друга глазами проводим.
Я твоя – навсегда.
Моя душа – в твоих руках, в твоих глазах, в твоих мечтах.
Моя… Твоя…


Рецензии