Дела житейские - 12

МАТИЛЬДА К СЛАВЕ ПРЕТ,
Совсем не ведая преград.
А если кто-то "завернёт",
Что уготован Моте ад...
Не верьте этим господам,
Ведь будет всё наоборот...
Матильда - эталон для дам
И щедро дарит счастье людям,
Их оторвав от серых буден.

        *     *     *


Рецензии