Ну что, ты и вправду ни рыба ни ни мясо?!

Ну что,ты и вправду ни рыба, ни мясо?!
Поди подойди, пригласи!
Девчонку на медленный танец,
Не стой бобылем у стены.

Не выловишь рыбку, любуясь из речки,
Пока не закинешь крючок,
Иди же, не бойся, а то потеряешь
Ее навсегда дурачок!

Смотри, как она хороша и прекрасна
И сколько вокруг женихов,
Ну что, ты и вправду ни рыба, ни мясо,
А собран из жалких кусков.

Возьми себя в руки, никто ей не нужен,
Взгляд устремлён на тебя!
Бывает любовь даже с первого взгляда,
Иди и не мучай себя!

Ну что, подошёл, пригласил, разве страшно?!
Как в танце вы стали близки,
Теперь то я вижу, ты рыба и мясо,
Срослись воедино куски.

Вы в танце прекрасны, как ангелы в небе,
На вас так приятно смотреть!
Старайтесь же оба, то светлое чувство,
Что в вас зародилось сберечь!




 


Рецензии