Ничего она мне не сказала

Я спросила смерть: "А ты какая?
Где живёшь и как тебя найти?"
Заполошно птицы сбились в стаи,
вздрогнули вагоны на пути,

рыбы опустились глубже в воды,
смотрит волком самый мелкий пёс  —
кровообращение природы,
видимо, нарушил мой вопрос.
...................

Ничего она мне не сказала,
только ветер сбился под откос...
жалобно Шопен плывёт из зала,
и мелькнул в окне курносый нос.


Рецензии
И вообще...
Пускай не говорит.

Алёна Воля   06.03.2019 14:12     Заявить о нарушении
Да ладно тебе, чего ты вредничаешь?))))

Зоя Бочинская   06.03.2019 14:37   Заявить о нарушении