Приобретение с годами - что-то!?

Пусть хрен ослаб, все волосы седые,
Вопрос: для ухажёров лишь - зачем!?
Жаль, братцы, мы – уже, не молодые,
По ржать и по мечтать - навалом тем.

Хотя об этом, философски рассуждая,
Достаточно- чтоб в зеркалА смотреть,
Хотя и дам, по прежнему - ещё меняем,
Кажись не только - это чтобы лицезреть.

И месть, какое-то сомнительное действо,
Купил билет к езде, а сам пошёл пешком,
Или бутылку - взял, обиделся и о дорогу,
Когда не хочешь какать, не кряхти мозгом .

За юмор: слово, мы конечно не блатные,
Но испытали: разного, по многому брели,
Жизнь научила: «Где мозгами, где и силой,»
«Крутится надо, чтоб они тебя - не обнесли.

Так не грешим - на хрен, он потрудился,
Но, как мне кажется, совсем не шланговал,
Минуло время у раздолья, кто-то закрутился,
Спасибо Богу - помогал, а хрен - не прогадал.


Рецензии