Я приду на перрон февраля...

      


Я как будто очнулся от сна
И глаза распахнул широко;
По крови побежала весна
И мне радостно вдруг и легко.

В лужах тает седая печаль
И ручьями сбегает в моря
И, её мне нисколько не жаль,-
До свиданья, конец февраля !

Пусть крадётся в окошки мороз,
Нам он в марте не страшен совсем,
Мы же знаем, грядёт пора гроз
И тепла, так желанного всем !

Мы не слышали трелей давно,
Балагана вернувшихся птиц
И забыть нам уже не дано
Всё величие летних зарниц.

Я приду на перрон февраля
И куплю там до лета билет,
Выйду ночью я в майских полях
И пойду босиком на рассвет !
                04.03.19.


Рецензии