Мозг, как жизнь, не безконечен

Мозг, как жизнь, не безконечен,
Всё когда-то устаёт
И потом вам будет нечем
Жить…
Неважно:
В чёт, ни в чёт.
Отдых нужен даже лучшим,
Даже тем, кто сам, без нас
Всё, что в книгах есть, получит,
Растеряв себя зараз…


Рецензии