До свидания, школа!

#Куплет:

Как жаль, что нам придётся попрощаться
С любимой нашей школой навсегда.
Но в памяти у нас с тобой останется
Счастливая школьная пора.

Миновали нас школьные грёзы,
Не встречаются больше в пути
Сказки, рассказы и прозы.
Ах, как жаль, что школа позади.
 
#Припев:

До свиданья, школа, до свиданья!
Мы больше не твои ученики.
Нам пришла пора с тобою попрощаться.
Пожелай же нам успехов впереди.(x2)

#Куплет:

Пусть не все предметы мы любили
И порой не слушались вас.
В этот день вы позабудьте все обиды
И пожалуйста простите нас.

Мы уходим со школьного порога.
Через час уже будем в пути.
Ко взрослой жизни лежит нам дорога,
Но вас всегда мы будем любить.

#Припев:

До свиданья, школа, до свиданья!
Мы больше не твои ученики.
Нам пришла пора с тобою попрощаться.
Пожелай же нам успехов впереди.(x4)


Рецензии