Менеджмент проклятый. 2019

Менеджмент проклятый
Вот бы раньше знать
Всех нас скотобыдлом
Стал именовать

Только привыкаешь
Что ты нищеброт
Тут же всё меняют
Нам наоборот

Да уж дали маху
Раньше был я лох
К космосу кто ближе
Ведь простить не мог

Все кто в дом хрущёвок
Открывает дверь
Стали скотобыдлом
Яндексу поверь

230-5.3.19
88-20.5.19
11-27.9.19
565-03.08.21


Рецензии