***

А ветер унесет снега...все поздно....
Уже близка весна своим дыханьем....
И даже очень ярко светят звёзды. ..
Не обращая на зиму вниманье. ...

Уже метель не дарит настроенье ...
Ушли предновогодние заботы..
Зима приносит детские моменты
Уносит все тревоги и невзгоды....

Наполнен воздух теплотой небес....
Весна скользит,торопится на встречу...
Она полна невиданных чудес....
Даря влюбленным темный ,теплый вечер...


Рецензии