Китайцы на воде как дети

Китайцы на воде, как дети,
Как рыбы плавают в воде.
Китай большой,
Как сильный ветер,
Его не угадать нигде,
Не ограничить делом, словом,
В нём всё чужое,
Мир чужой.
Он не живёт на всём готовом,
Он сам готовит свой застой…
……………………………………
Пока ни встретится с бедой…


Рецензии